Neuigkeiten, Tipps und vieles mehr! 



LAVSO Lavanttaler Sojabohnenöl ist gentechnikfrei zertifiziert!

Zertifikat
Zertifikat_OGT_VA_v12_2018.pdf (209.34KB)
Zertifikat
Zertifikat_OGT_VA_v12_2018.pdf (209.34KB)






28. Juni 2018

Jetzt haben Kirschen wieder Saison. Hier ein schmackhaftes Kirschrezept, natürlich darf etwas LAVSO Sojabohnenöl nicht fehlen!!


LAVSO Kirschmuffins

Zutaten:

  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1/3 Becher Zucker
  • 1 1/2 Becher Mehl
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 Pkg Vanillezucker
  • ½ Pkg Backpulver 
  • 3 Eier
  • 10 EL LAVSO Sojabohnenöl
  • 2 Becher Kirschen entkernt

 


Zubereitung:

Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen. Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Joghurt in eine Rührschüssel geben. Becher auswaschen, austrocknen und als Messbecher verwende. Alle anderen Zutaten außer die Kirschen der Reihe nach dazugeben und mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss nun die Kirschen unterheben.  Masse in Papierförmchen einfüllen, und ca. 20 - 25 min backen.