Die wunderschön gezeichneten Eier der LAVSO Wachteln wirken nicht nur als Hingucker bei Fingerfood oder auf Brötchen und peppen ihr Partyfood auf, sondern sie gelten auch als echte Vitaminbomben.
Der Vitamin- und Mineralstoffgehalt ist bei Wachteleiern höher als bei Hühnereiern.
Wachteleier sind in der Küche vielseitig verwendbar. Aufgrund ihrer zierlichen Größe eignen sich Wachteleier besonders für kleine Snacks, Brötchen, Salate, Jausenplatten und vieles mehr.
Wachteleier werden eine immer beliebtere Alternative zum Hühnerei und eignen sich auch für Hühnereiallergiker. Daher stellt sich oft beim Kochen oder Backen die Frage, wie viele Wachteleier ein Hühnerei ergeben. In der Regel werden fünf Wachteleier anstatt eines Hühnereis verwendet.
LAVSO Jaus'n Wachteleier
Die LAVSO Jaus'n Wachteleier werden gekocht, geschält und in einer Essig-Honig-Gewürzmischung eingelegt.
Somit ist ein LAVSO Wachtelei zu jeder Jause verfügbar, ohne viel Aufwand, nur das Glas öffnen und genießen!